點擊圖片可瀏覽大圖

【兆鴻生技】黃金蜆蛋白膠囊二盒,加贈10粒裝3盒

100%純天然黃金蜆萃取物


購買【兆鴻生技】黃金蜆蛋白膠囊一盒,加贈10粒裝1盒 ,售價1,980元
購買【兆鴻生技】黃金蜆蛋白膠囊二盒,加贈10粒裝3盒 ,售價3,960元


規格

購買數量

請先選擇商品規格
衛署健食字第A00229號 
產品規格︰602mg×60顆;30日份
原料成份︰黃金蜆嚴選精製蜆粉
膠囊成份︰明膠、純水、硫酸月桂酯鈉、甘油、矽酸鋁鉀珠光色素

使用方法︰
平日保養:每天1次,每次2顆
加強保養:每天2次,每次2顆

◎食用方式: 2次、每次2顆,
請空腹食用 
◎第一家榮獲國家健康食品認證的『黃金蜆蛋白膠囊』產品。
◎連續榮獲SNQ國家品質標章認證
◎100%純天然黃金蜆萃取物,SGS安全檢驗合格,通過無農藥殘留檢驗,不含重金屬、不含西藥成分、不含塑化劑,無任何添加物。
◎僅採用具有「產銷履歷證明」的黃金蜆
 
 
兆鴻生技目前主力產品-『黃金蜆蛋白膠囊』主要特色:
1、第一家榮獲國家健康食品認證的『黃金蜆蛋白膠囊』產品。
『蜆蛋白』為100%黃金蜆萃取物,與傳統蜆製品僅有的護肝作用不同。
2、產品原料,每一批皆來自花蓮具有『產銷履歷認證』的黃金蜆,皆有很嚴格的有機養殖與檢驗。
3、養殖方法創新,以先養特定的藻群,再將藻水養蜆的形式養殖。當藻水的藻相成熟,富含十多種藻類時,將藻水釋放到蜆池做為養蜆的飼料。因此,兆鴻所養殖的黃金蜆所含的營養成分較其他蜆豐富。
此外,兆鴻以嚴格有機的標準對待養殖環境的場域。除了完全天然、不使用任何水產用藥之外,養殖池週邊環境整理亦全採用人工除草,不使用任何化學除草藥劑,以維持土地天然環境、不受任何人為汙染。另外,為了維持水質淨化,在蜆池鋪設麥飯石與定期更換,使水質維持在一定程度的純淨。
4、產品除了符合政府所有檢驗的規範之外,在蜆養殖過程中,即自行將生蜆送至『台灣SGS食品實驗室』與其他民間『公正檢驗單位』檢驗。
在產品製作過程部分,包括膠囊、包材與成品,皆選擇HACCP、ISO、GMP等優良工廠包裝,使用的原料及最終成品皆須經通過台灣TFDA認證的食品實驗室檢驗合格,嚴格要求產品符合重金屬、農藥、西藥、塑化劑、衛生標準等法規要求。此外,本公司產品皆向產物保險公司投保產品責任險,給顧客更加安心的多重保障。為了滿足不斷增加的顧客,本公司致力於創新的優良產品研發。
 
注意事項︰
請置於陰涼乾燥處保存
1.身體體質特殊者,請先諮詢醫師藥師指示 
2.包裝如有破損或封裝不良,請勿使用
3.請直接吞服膠囊,勿嚼碎或浸泡 

其他說明
■ 網頁之商品圖片因個人電腦螢幕顏色之差異會略有不同,以商品實際顏色為準,圖片僅供參考。
■ 根據消費者保護法規定,提供您享有商品到貨七天鑑賞期,食品、保健品與化妝品拆裝不得退貨(※鑑賞期不等同於試用期)。
產品規格︰602mg×60顆;30日份
【婕緹施】凝白亮采防曬隔離霜SPF-35

【婕緹施】凝白亮采防曬隔離霜SPF-35

新品上架9折至12/15

NT$ 1440 NT$ 1296
FACE★臉部保養
【婕緹施】胺基酸深層潔面霜 100g

【婕緹施】胺基酸深層潔面霜 100g

新品上架9折至12/15

NT$ 1000 NT$ 900
FACE★臉部保養
【綺麗夢幻】抗皺霜100ml

【綺麗夢幻】抗皺霜100ml

新品上架9折至12/15

NT$ 1200 NT$ 1080
肌膚★功能保養
台糖冬蟲夏草菌絲體複方膠囊(60粒)三瓶

台糖冬蟲夏草菌絲體複方膠囊(60粒)三瓶

添加馬卡,效果更好

NT$ 1560
全部台糖保健食品