訂單付款方式

1、【信用卡線上刷卡】 
本網站使用綠界刷卡系統,凡各家銀行的VISA、MASTER及JCB信用卡皆可使用

2、【貨到付款】 
貨物送達後,直接支付現金給宅配人員即可,宅配人員到達直接付款即可(僅接受現金付款)。 宅配人員僅提供送件及代收款項的服務, 若會員對收到的商品有任何問題,請上網與客服連絡,配送人員是無法為您辦理退貨。

3【ATM金融卡轉帳】 
銀行代號:822(中國信託)
轉帳 帳號:5325-4012-7021
建議您使用快速方便的ATM轉帳!以金融卡在 全省任何一部 ATM 自動櫃員機,都能執行交易,十分安全方便。

4、【 郵政劃撥 】 
郵局劃撥帳號:22417073  
戶名:大傳國際行銷有限公司
由於郵政劃撥通常需要二天以上的處理時間,將延遲您可以線上消費的時間,建議您多採用ATM金融卡轉帳方式;如採用劃撥方式為加速我們的處理方式,務必於劃撥後將劃撥單,在背後註明您的帳號、姓名及訂單編號,傳真至本公司(04)2473-3160,以便我們核對入帳,快速處理你的訂單。

5、【銀行匯款】 
銀行名稱:中國信託-公益分行
轉帳帳號:5325-4012-7021
戶名:大傳國際行銷有限公司
轉帳或銀行匯款後請填寫匯款通知,加速我們的確認工作以及儘速處理您的訂單。 

6、【匯款完成通知】 
請點選首頁左方〔匯款完成通知〕→ 輸入會員帳號、密碼 → 選擇要通知匯款完成的訂單



產品搜尋

產品搜尋
請輸入商品關鍵字
http://www.taibio.com.tw/Product.php?keyword=